Deutsches Simutransforum
pak96.comic Zwischenversion 0.4.3b für Simutrans Version 100.x - Druckversion

+- Deutsches Simutransforum (http://www.simutrans-forum.de/mybb)
+-- Forum: Simutrans (http://www.simutrans-forum.de/mybb/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Ankündigungen (http://www.simutrans-forum.de/mybb/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Thema: pak96.comic Zwischenversion 0.4.3b für Simutrans Version 100.x (/showthread.php?tid=3474)

Seiten: 1 2


pak96.comic Zwischenversion 0.4.3b für Simutrans Version 100.x - sojo - 26-10-2008

pak96.comic Zwischenversion 0.4.3b für Simutrans Version 100.x

Es wurde soviel geändert und neu erstellt, das es lohnt eine Zwischenversion zu veröffentlichen. Bitte macht die Version auch internationalen Forum bekannt.
  • Bahnsteig ausgewechselt
  • Bahnsteig mit Dach ersetzt
  • StraBa Haltestelle neu
  • Bahnsteig mit Schild neu
  • Bahnsteig für Güter neu
  • StraBa-Schiene 1 geändert
  • StraBa-Schiene 2 neu
  • ground.texturen (Südamerika,Italien,Dtl.,Skandinavien) neu
  • Bürgersteig geändert
  • lightmap geändert (keine Fehler mehr)
  • Stadtstraße geändert
  • roadbridge von A. Brose neu
  • roadbridge2 von A. Brose neu
  • border geändert
  • Beleuchtung geändert
  • Testwaggon Stückgut geändert
  • outside Grafiken geändert - SEHR HÜBSCH
  • de.tab Texte neu
  • alexhaus90 - alexhaus96 neu (auch Finanzbehörde! cur)
  • Raketenbasis als Sehenswürdigkeit von Noel neu
  • 2 Burgen von Noel neu

Download entfernt. Da Version veraltet!


- sojo - 27-10-2008

Was so alles möglich ist zeigt uns Alexander Brose mit diesem Bild sehr schön:
[Bild: attachment.php?attachmentid=7613]


RE: pak96.comic Zwischenversion 0.4.3b für Simutrans Version 100.x - Hajo - 27-10-2008

Zitat:Original von sojo
Bitte macht die Version auch internationalen Forum bekannt.

Da war jemand schneller als ich. Aber einen Link von mir bekommst Du trotzdem Smile
http://www.simugraph.com/smf/index.php?topic=86.msg209#msg209


RE: pak96.comic Zwischenversion 0.4.3b für Simutrans Version 100.x - sojo - 27-10-2008

Zitat:Original von Hajo
Da war jemand schneller als ich.
Ich weiß. Big Grin Ich dachte ich schaffe es nicht und habs dann doch noch schnell erledigt.

Danke für den Link, Hajo!


- The Transporter - 29-10-2008

Erstmal ein Lob.
Die neuen Geländekacheln sehen sehr gut aus, auch sind wieder viele neue, schöne Gebäude dabei.

Danke!! Big Grin

Aber,
beim alten Güterwagen stimmen die Daten nicht mehr. Der kann jetzt 78 Paletten anstatt 10 transportieren,ist viel teurer und schneller.


- sojo - 29-10-2008

Ich denke die Daten sind für diesen Wagen so jetzt in Ordnung.

Nur kann ich mich garnicht an einen älteren Wagen erinnern. Hast du ein Bild?


- The Transporter - 29-10-2008

Das Bild kannst Du in meinem vorigen Post sehen.
Preis und Geschwindigkeit gehen in Ordnung, aber 78 Paletten Stückgut ist doch entschieden zuviel für den Wagon.

Hier die Daten der vorherigen Version


- sojo - 29-10-2008

Ok. Notiert. Wo ist der schicke blaue wagen her?


- The Transporter - 29-10-2008

Der Wagen stammt von E44, und ist hier ganz unten zu haben


- mbottrop - 04-11-2008

grosses Problem bei mir werden keine Loks angezeigt.....auch bei der Straßenbahn fehlen die Triebwagen.....gibts da neh Lösung für?