Deutsches Simutransforum

Normale Version: Umspannwerk ohne Strom
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
ich habe ein problem mit 2umspannwerken
obwohl durch die leitungen dahin der strom fließt bekommt das umspannwerk kein strom
die stromleitungen zu den zwei umspannwerken sind erst zu 12% ausgelastet
angeschlossen sind die zwei umspannwerke auch

woran kann es liegen das da trotzdem kein strom hinkommt?
Weil die angeschlossene Industrie grad nichts produziert?
Hallo Tom0162,

achte beim nächsten Mal bitte auf eine korrekte Kommasetzung und Groß-/Kleinschreibung. Das Forum dankt es dir.

Edit: Sofern du tatsächlich einen Bug hinter deinem Problem vermutest, solltest du auch angeben, welches Grafikset und welche Simutrans-Version du benutzt (und ob Add-ons installiert wurden). Wink

The Transporter

Kurze Erklärung.
Anzeigen bei der Leitung:
Erzeugung: Die gesamte Energiemenge aller Kraftwerke, die in dieses Stromnetz einspeisen
Verbrauch: Der gesamte momentane Stromverbrauch, aller an dieses Stromnetz angeschlossener Fabriken. Kann sehr stark schwanken, Fabriken die im Moment nichts produzieren (Lager voll), verbrauchen keinen Strom.
Auslastung: Verbrauchter Stroms,in % zur erzeugten Menge. 12% heißt, es wird nur 12% vom erzeugten Strom verbraucht, und zwar im ganzen Netz.

Anzeige Verbraucher:
Last: angeforderte Strommenge
Verbrauch: gelieferte Strommenge
Geliefert: gelieferte Menge in % zur geforderten Menge

Also Strom ist da, nur zuwenig aktive Verbraucher.
Alexander Brose,'index.php?page=Thread&postID=93858#post93858 schrieb:Hallo Tom0162,

achte beim nächsten Mal bitte auf eine korrekte Kommasetzung und Groß-/Kleinschreibung. Das Forum dankt es dir.

Edit: Sofern du tatsächlich einen Bug hinter deinem Problem vermutest, solltest du auch angeben, welches Grafikset und welche Simutrans-Version du benutzt (und ob Add-ons installiert wurden). Wink

Benutzt hab ich grafikpak (pak) ohne Zahl oder Land dahinter.
Alles klar, Tom. Hast du denn die Tipps von The Transporter beherzigt? Wurde deine Frage damit beantwortet? Oder besteht dein Problem noch immer? =)