Deutsches Simutransforum
Linienfenster - Druckversion

+- Deutsches Simutransforum (https://www.simutrans-forum.de/mybb)
+-- Forum: Simutrans (https://www.simutrans-forum.de/mybb/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Bugs und Probleme (https://www.simutrans-forum.de/mybb/forumdisplay.php?fid=11)
+---- Forum: behobene Bugs (https://www.simutrans-forum.de/mybb/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Thema: Linienfenster (/showthread.php?tid=9527)

Seiten: 1 2


Linienfenster - makie - 12-12-2021

[Bild: Linienfenster.png]
Gehe ich recht in der Annahme dass wenn an auf den Pfeil drückt man an die Haltestelle kommt?
Mir scheint da ist x und y vertauscht.


RE: Linienfenster - Dwachs2 - 12-12-2021

Verstehe nicht. Was ist vertauscht? Klicken auf den Button zentriert die Anzeige auf die Haltestelle.


RE: Linienfenster - makie - 12-12-2021

Karte drehen und versuchen


RE: Linienfenster - prissi - 12-12-2021

r10293 sollte das beheben.


RE: Linienfenster - makie - 12-12-2021

Vielen Dank, denke das ist behoben.


RE: Linienfenster - makie - 12-12-2021

Irgendwie hab ich mir den Fahrplan von einer Linie zerschossen.
Vermutlich mit drehen der Karte
[Bild: Linien2.png]


RE: Linienfenster - makie - 12-12-2021

Das wäre in etwa richtig:
[Bild: Linien3.png]


RE: Linienfenster - Dwachs2 - 13-12-2021

Kann das nicht reproduzieren.

Mit welchem Fenster ist das passiert?


RE: Linienfenster - makie - 13-12-2021

Ich schaffe es auch nicht.
Ich habe zu dem Zeitpunkt die Linie um Haltestellen ergänzt, gedreht hab ich aber mit offener Haltestellenliste.
Beim (zurück) Schalten auf den Fahrplan sah es dann so aus.


RE: Linienfenster - Dwachs2 - 13-12-2021

Habe jetzt so etwas erreicht: Linienfahrplan oeffnen, Fenster zurollen, rotieren, Halts zu Fahrplan addieren, rotieren, etc: dann beim Fenster wieder aufrollen -> Invalid halts.

Hast du Fenster zugerollt? (rechte Mausklick auf Fenstertitel) Waere eine natuerliche Vorgehensweise beim Fahrplan editieren.