01-08-2019, Thursday-15:38:25
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01-08-2019, Thursday-15:53:27 von makie.)
Ja das ergänze ich noch. Die Frage ist: wird der Ochse (Vieh) an Ort und Stelle geschlachtet und gegessen, oder muss er zuerst im Schlachthof zu Fleisch verarbeitet werden.
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Ich hab beim Hühnerhof mal zwei Felder ergänzt, wegen den vielen Augen.
Gegrillt wird der Ochse auf jeden Fall in einem Stück. Zumindest der, bei dem die Leute zuschauen können. Ob hinten, versteckt, noch Schnitzel im Elektroofen für die Masse produziert wird, weiß ich nicht. Brezen sind Brot in anderer Form, da nehmen wir es mal nicht so genau.
Früher wurden Lederhosen ein Leben lang getragen. Also immer die selbe und bei nicht Benutzung ins Eck gestellt. Wenn man eine Lederhose auf 30 Jahre abschreibt, dann ist sie nicht teuer. Es war ein unverwüstlicher Alltagsgegenstand. Für die Kirche gab es daneben noch das gute Gewand. Aus Stoff selbstverständlich.
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Ich hab beim Hühnerhof mal zwei Felder ergänzt, wegen den vielen Augen.
Gegrillt wird der Ochse auf jeden Fall in einem Stück. Zumindest der, bei dem die Leute zuschauen können. Ob hinten, versteckt, noch Schnitzel im Elektroofen für die Masse produziert wird, weiß ich nicht. Brezen sind Brot in anderer Form, da nehmen wir es mal nicht so genau.
Früher wurden Lederhosen ein Leben lang getragen. Also immer die selbe und bei nicht Benutzung ins Eck gestellt. Wenn man eine Lederhose auf 30 Jahre abschreibt, dann ist sie nicht teuer. Es war ein unverwüstlicher Alltagsgegenstand. Für die Kirche gab es daneben noch das gute Gewand. Aus Stoff selbstverständlich.