Deutsches Simutransforum
PC schaltet sich beim Hochfahren aus - Druckversion

+- Deutsches Simutransforum (https://www.simutrans-forum.de/mybb)
+-- Forum: Computer und Co. (https://www.simutrans-forum.de/mybb/forumdisplay.php?fid=51)
+--- Forum: Computer (https://www.simutrans-forum.de/mybb/forumdisplay.php?fid=52)
+--- Thema: PC schaltet sich beim Hochfahren aus (/showthread.php?tid=7398)

Seiten: 1 2 3 4


PC schaltet sich beim Hochfahren aus - chaolo2 - 13-05-2013

Hallo mein Pc springt beim hochfahren und Simutrans savegame speichern immer wieder aus kann ihn nicht mehr anschalten. Monitor und stromkabel auch schon gewechselt
Wer kann mir bitte helfen ?(


- petter - 13-05-2013

Das kann an vielem liegen; schlechter Kühlung oder das Netzteil geht den bach runter etc.
Lieber nicht dauernd einschalten, das verschlimmert das Ganze eher. Lass das mal von jemand fachkundigem prüfen!


- wernieman - 13-05-2013

Sorry, aber ich verstehe so den Satz nicht:
Zitat: Hallo mein Pc springt beim hochfahren und Simutrans savegame speichern immer wieder aus kann ihn nicht mehr anschalten
Schaltet er sich selber ab beim Hochfahren, oder erst beim Simutrans-Starten oder bei beidem oder ....?
Was genau bedeutet "springt"?

Ohne einen besseren Satz kann man nicht helfen. Allerdings befürchte ich, das es sich jemand "vor Ort" ansehen sollte, wie schon peter schrieb.


- Flemmbrav - 13-05-2013

oder meinst du, dass er lagt und danach irgendwann ausgeht?


- chaolo2 - 13-05-2013

Also geht geht er überhaupt mal an also ich will ihn hochfahren 3 sekunden später geht er aus einfach so also ohne langes Herunterfahren sondern direkt
beim speichern eines savegames ist er auch schon 2 mal ausgesprungen


- Flemmbrav - 13-05-2013

ist der ram voll?


- Alexander Brose - 13-05-2013

Entweder brauchst du ein neues Netzteil oder der Computer erkennt dich mittlerweile und verweigert die Zusammenarbeit mit dir (Vorsicht, versteckte Ironie!)...


- Flemmbrav - 13-05-2013

oder der ram ist lose eingesteckt Wink


- chaolo2 - 13-05-2013

Wie der Ram ach das Teil für den Strom oder wie


- Flemmbrav - 13-05-2013

das Netzteil ist im Computer, dort wo du das Stromkabel ein und ausgestöpselt hast Wink

hast du zufällig dein PC übertaktet?